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Crème brûlée

Zutaten
für Personen
Sahne 250 ml
Milch 250 ml
Zucker 120 g
Vanilleschote 1 Stk.
Eier 2 Stk.
Eigelb 3 Stk.
Zucker
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 920,48 (220)
Eiweiß 2.32g
Kohlenhydrate 22.57g
Fett 13.43g
Zubereitungsschritte

1 Sahne, Milch, Zucker, Vanillemark und Vanilleschote aufkochen. Eier in einer Schüssel cremig aufschlagen und das heiße Sahne/Milch-Gemisch langsam unter ständigem Rühren zufügen.

2 In Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen bei 130-150 Grad ca. 40 Minuten stocken lassen. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.

Ein echt zwanghaftes Dinner
00:00 | 09:15

Hanka glaubt Marc kein Wort

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