MO - FR I 19:00

Cremige Apfel-Anis Suppe mit Kürbiskäse

Lindas Vorspeise

Zutaten
für Personen
Kürbiskerne 250 g
Wasser
Nährhefe 1 EL
Zitronensaft 1 TL
Salz und Pfeffer
Fenchel 1 Stk.
Äpfel 2 Stk.
Anis Gewürz
Koriander frisch
Chili 0,5 TL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 120 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1552,264 (371)
Eiweiß 16.88g
Kohlehydrate 10.10g
Fett 29.54g
Zubereitungsschritte

Kürbiskernkäse

1 Die Kürbiskerne über Nacht in Wasser ziehen lassen. Nach ca. 8 Stunden im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Dann die Hefe und den Zitronensaft hinzufügen und mit etwas Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Nun die Masse zwischen zwei Backpapierblätter verteilen und für ca. 40 Min in den Ofen.

Apfel-Anissuppe

2 Alle Zutaten in einem Mixer kombinieren und solange pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit ein paar Kürbiskernen bestreuen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Kalt oder warm genießen.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger