MO - FR I 19:00

Crêpes mit Bananen, Nussnougatcreme und Mandellikör

Zutaten
für Personen
Für den Teig:
Mehl 500 g
Wasser 500 ml
Milch 500 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 200 g
Zimt 1 TL
Butter geschmolzen 125 g
Für den Belag:
Nutella 1 Stk.
Mandellikör 5 EL
Zimt 1 Prise
Zucker 1 Prise
Puderzucker 1 Prise
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 845,168 (202)
Eiweiß 3.32g
Kohlehydrate 31.12g
Fett 5.63g
Zubereitungsschritte

1 Eier, Mehl, Wasser, Milch, Vanillezucker, Zucker, Zimt und geschmolzene Butter in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät ordentlich vermengen, sodass ein flüssiger Teig entsteht.

2 Crépeseisen oder Pfanne vorheizen und etwas Butter schmelzen.

3 Teig dünn von beiden Seiten ausbacken.

4 Nach dem Wenden mit Zimt und Zucker bestreuen und einer halben Banane, in Scheiben geschnitten, belegen. Nussnougatcreme nach Belieben darauf verteilen und mit Mandellikör verfeinern.

5 Crêpes rechteckig falten, mit etwas Puderzucker bestäuben und mit dünnen Nussnougatcreme-Spritzern garnieren.

Michael hatte nicht seinen besten Tag
00:00 | 00:36

Zum zweiten Mal Punkte-Einigkeit bei den Kandidaten

Michael hatte nicht seinen besten Tag