Demnächst wieder im Programm

Crispy Fried Chicken

Zutaten
für Personen
Huhn 4 Pfund
Mehl 2 Tassen
Rosenpaprika 1 TL
Cayennepfeffer 1 TL
Knoblauch gemahlen 1 TL
Bruschetta nach Belieben
Knoblauch
Basilikum
Tomate
Salz
Pfeffer
Pflanzenöl 2 l
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 2589,896 (619)
Eiweiß 5.86g
Kohlehydrate 1.11g
Fett 66.85g
Zubereitungsschritte

1 Nehmen Sie die geschnittenen Hähnchenteile und Haut und würzen Sie die Hähnchenstücke mit Paprika, Salz und Pfeffer. Die Hähnchenstücke anschließend in Mehl wälzen. Füllen Sie eine große Bratpfanne (Gusseisen ist am besten) etwa 1/3 bis 1/2 voll mit Pflanzenöl. Hitze bis sehr heiß. Setzen Sie so viele Hähnchenteile in die Pfanne wie die Pfanne halten kann. Bräunen Sie die Hähnchenteile in heißem Öl auf beiden Seiten. Wenn gebräunt, Hitze reduzieren und Deckel auf der Pfanne lassen. Lassen Sie die gebackenen Hähnchenstücke auf ein Backrost zum Abtropfen. Danach können die Stücke warm serviert werden.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"