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Daniel serviert als Vorspeise Gebratene Jakobsmuschel auf Gemüse-Couscous und Karotten-Ingwer-Jus

"Das perfekte Dinner" im Ruhrgebiet bei Daniel
Daniel serviert als Vorspeise Gebratene Jakobsmuschel auf Gemüse-Couscous und Karotten-Ingwer-Jus

Daniels Vorspeise: Gebratene Jakobsmuschel auf Gemüse-Couscous und Karotten-Ingwer-Jus

Zutaten für 5 Personen:

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10 Jakobsmuscheln

300 g Couscous

2 kg Karotten

100 g Ingwer

1 Paprika

1 Kohlrabi

2 Auberginen

So wird's gemacht

Sauce:

Ingwer in gezuckertes Wasser geben und einkochen (so entsteht ein würziger Ingwer-Läuterzucker). Möhren entsaften und den Saft in einen Topf geben und auf ca. ¼ der Menge reduzieren. Anschließend mit etwas des Ingwer-Läuterzuckers abschmecken.

Couscous:

Das Gemüse in hauch dünne Würfel schneiden und ungekocht unter den Couscous heben, dann mit kochendem Wasser angießen und gar ziehen lassen.

Jakobsmuscheln:

Die Jakobsmuscheln leicht würzen, in eine stark erhitzen Pfanne geben und scharf anbraten.

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