MO - FR I 19:00

Daniel startet in den Abend mit Passoa Caipi und Luftgetrockneter Wildschinken auf Landbrot

"Das perfekte Dinner" im Ruhrgebiet bei Daniel
Daniels Aperitif: Passoa Caipi und Amuse Gueule: Luftgetrockneter Wildschinken auf Landbrot

Daniels Aperitif: Passoa Caipi

Zutaten für 5 Personen:

- Anzeige -

2,5 Limetten

5 Barlöffel Rohrzucker

5 cl Zimtsirup

30 cl Passoa

20 cl Maracuja Saft

Etwas Crushed Eis

Zubereitung

Pro Person ½ Limette mit einem Barlöffel Zucker und 1 cl Sirup zerstoßen. Gals mit Crushed Eis auffüllen, 6 cl Passoa und 4 cl Maracuja hinzugeben, einmal umrühren, fertig.

Damiels Amuse Gueule: Luftgetrockneter Wildschinken auf Landbrot

Zutaten für 5 Personen:

1 Packung Wildschinken

1 Landbrot

1 Packung Frischkäse

Zubereitung

Brot mit Frischkäse bestreichen und mit Wildschinkenscheiben belegen. Fertig.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger