Demnächst wieder im Programm

Das Beste aus Walldorf zum Naschen (Sybille Schönberger)

Zutaten
für Personen
Erdbeeren frisch 200 g
Nusscrumble
Haselnüsse gemahlen 100 g
Zucker 100 g
Butter 100 g
Reiscreme
Thymian frisch 1 TL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1305,408 (312)
Eiweiß 3.42g
Kohlehydrate 27.49g
Fett 21.02g
Zubereitungsschritte

Nusscrumble

1 Die Zutaten vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 170°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Reiscreme

2 Den Thymian fein schneiden und mit der Reiscreme vermengen. Dann die Erdbeeren waschen und vierteln.

3 Erdbeeren, Reiscreme und Crumble abwechselnd im Glas schichten und mit einem Blatt Minze dekorieren.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"