Aktuell nicht im Programm

Das Beste aus Walldorf zum Naschen (Sybille Schönberger)

Zutaten
für Personen
Erdbeeren frisch 200 g
Nusscrumble
Haselnüsse gemahlen 100 g
Zucker 100 g
Butter 100 g
Reiscreme
Thymian frisch 1 TL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1527,16 (365)
Eiweiß 4.47g
Kohlenhydrate 31.14g
Fett 24.88g
Zubereitungsschritte

Nusscrumble

1 Die Zutaten vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 170°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Reiscreme

2 Den Thymian fein schneiden und mit der Reiscreme vermengen. Dann die Erdbeeren waschen und vierteln.

3 Erdbeeren, Reiscreme und Crumble abwechselnd im Glas schichten und mit einem Blatt Minze dekorieren.

Ein echt zwanghaftes Dinner
00:00 | 09:15

Hanka glaubt Marc kein Wort

Ein echt zwanghaftes Dinner