Demnächst wieder im Programm

Das Frollein hat's noch voll drauf

Einmal Power, immer Power

Die erste Köchin der Neue-Deutsche-Welle-Runde ist Frl. Menke, bekannt geworden durch den Hit "Hohe Berge".

- Anzeige -

Die Kollegen haben sie damals als echte Powerfrau in Erinnerung, aber das Frollein zeigt, dass sie's auch heute noch drauf hat.

Die Promis und ihre Rezepte

Franziska Menke:

Vorspeise: Chinesische Hühnersuppe mit Gemüse, Glasnudeln und Shitakestreifen

Hauptspeise: Reisauflauf mit Rotbarschfilet, überbacken mit Parmesankäse. Dazu Gurkensalat mit Dill-Saure-Sahne-Dressing

Nachspeise: Crèpes mit Quark-Rosinenfüllung, Himbeeren und Vanillesauce

Peter Hubert:

Vorspeise: Erdnusssuppe

Hauptspeise: Lachs mit Koriander, Reis, Tomatensalat, Guacamole

Nachspeise: Tiramisu

Markus Mörl:

"Das große Veggie-Dinner"

Vorspeise: Hokkaidosuppe mit Kokosmilch und gerösteten Kürbiskernen

Hauptspeise: Dal aus gelben Munglinsen , 7 heimische Gemüse an Schafskäse, Duftreis, Gartentomatensalat mit Minze, Rosmarin, Dill

Nachspeise: Naturjoghurtkreation mit sauren Früchten

Hubert Kah:

Vorspeise: Intro: Schwäbische Maultaschensuppe

Hauptspeise: Refrain: Badischer Saumagen mit Babygemüse & Kartoffelpüree mit einer leichten Schalottensauce

Nachspeise: Outro: Zitrusfrüchtesalat auf einem Traum von weißem Schokoladenmus

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"