MO - FR I 19:00

Das Lammfilet kommt selten allein und wird von frischen Artischocken begleitet

Zutaten
für Personen
Lammfilet 1,5 kg
Rosmarinzweige 2 Stk.
Rotwein 200 ml
Marsala 50 ml
Artischocken 500 g
Salz und Pfeffer
Weißwein
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 426,768 (102)
Eiweiß 13.05g
Kohlehydrate 0.87g
Fett 4.34g
Zubereitungsschritte

1 Die 1,5 kg Lammfilet in Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer einreiben. Das Filet von jeder Seite 2 Minuten lang braten. In der Zwischenzeit wird die Rotwein Marsala Soße fertig gestellt (200 ml Rotwein und circa 50 ml Marsala). Dann das Ganze zum Lamm geben und circa 5 Minuten kochen lassen. Die gekochten Artischocken in der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne erwärmen und mit Weißwein bespritzen.

Model Jana kocht sich an die Spitze
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