MO - FR I 19:00

Das Lammfilet kommt selten allein und wird von frischen Artischocken begleitet

Zutaten
für Personen
Lammfilet 1,5 kg
Rosmarinzweige 2 Stk.
Rotwein 200 ml
Marsala 50 ml
Artischocken 500 g
Salz und Pfeffer
Weißwein
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 443,504 (106)
Eiweiß 13.59g
Kohlenhydrate 0.93g
Fett 4.53g
Zubereitungsschritte

1 Die 1,5 kg Lammfilet in Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer einreiben. Das Filet von jeder Seite 2 Minuten lang braten. In der Zwischenzeit wird die Rotwein Marsala Soße fertig gestellt (200 ml Rotwein und circa 50 ml Marsala). Dann das Ganze zum Lamm geben und circa 5 Minuten kochen lassen. Die gekochten Artischocken in der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne erwärmen und mit Weißwein bespritzen.

Andreas' Dinner ist knapp bemessen
00:00 | 02:06

Werden die Gäste satt?

Andreas' Dinner ist knapp bemessen