Das "P49" braucht ein neues Konzept

Die Speisekarte wird verkleinert

Wenn die Gäste ausbleiben, die Nerven der Köche blank liegen und die Besitzer um Hilfe rufen, weil sie kurz vor dem Ruin stehen, eilen die "Küchenchefs" herbei und geben alles, um zu retten, was noch zu retten ist!

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Nur 48 Stunden hat das ungleiche Trio, bestehend Ralf Zacherl, Martin Baudrexel sowie Teamplayer und Mario Kotaska, Zeit, um die krisengeschüttelten Restaurants vor dem Aus zu retten. Deshalb lassen die Sterneköche auch nichts anbrennen und machen sich nach einem Überraschungsbesuch inklusive Testessen sofort an die Arbeit: Die Köche bekommen Tipps und Tricks für eine gute Küche, die Speisekarte wird reduziert, die Einrichtung erneuert, ein Finanzplan erstellt, die Werbetrommel gerührt und alles so lange auf den Kopf gestellt, bis die Experten zufrieden sind - vor allem mit dem Essen. Dann ist es endlich soweit: Die große Neueröffnung steht an! Jetzt wird sich herausstellen, ob sich die harte Arbeit der letzten zwei Tage gelohnt hat und das Restaurant gut gefüllt und die Gäste zufrieden sind.

Am zweiten Tag im "P49" planen die Küchenchefs ein neues Konzept für das Restaurant. Als erstes steht eine Veränderung der Speisekarte an. Diese ist für Koch Giovanni viel zu umfangreich, um sie alleine zu bewältigen. Beim Team-Meeting zeigt sich mal wieder Sigmunds schroffe Art gegenüber anderen, besonders Koch Giovanni.