MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner: Ein Zimmermann mit Kochverletzung

Das perfekte Dinner: Ein Zimmermann mit Kochverletzung
© Wer ist der Profi? Tag 03, Gastg

Weist die Kochverletzung auf Manuels Beruf als Profi-Koch hin?

Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?

- Anzeige -

Ich schätze es, wenn ich freundlich, herzlich und mit Leidenschaft begrüßt werde.

Was war dein größter Kochunfall?

Brandblase in der Hand.

Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein?

Frische Kräuter, Pasta und Tomaten.

Wieso machst du beim „Perfekten Dinner“ mit?

Aus Spaß an der Herausforderung.

Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?

Wenn alles von Anfang an perfekt läuft.

Worauf achtest du besonders, wenn du Gäste hast?

Auf eine ordentliche Wohnung.

Klarer Sieg in Dresden
00:00 | 01:18

An Clemens kommt keiner ran

Klarer Sieg in Dresden