MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner: Pietro ist sehr stressresistent

Dinner Kandidat Pietro
Der Kandiat am Finaltag der "Perfekten Dinner"-Runde in Düsseldorf, Pietro, bereit gerne spontan Pasta aglio & olio zu.

Als Gastgeber ist Pietro eine gute Atmosphäre besonders wichtig

Was war dein größter Kochunfall?

- Anzeige -

Eine Schnittverletzung an der Hand.

Welche Stärken hast du?

Ich bin ein stressresistentens Improvisationstalent.

Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?

Neben Salz, Pfeffer und Pasta: Knoblauch, Olivenöl und Parmesan für eine spontane Pasta aglio&olio.

Worauf achtest du besonders, wenn du Gäste hast?

Interessante Gesprächspartner, gute Atmosphäre und gute Stimmung - no entry for idiots!

Was war deine größte kulinarische Herausforderung?

Kalbsbäckchen

Was ist das ungewöhnlichste Gericht, das du je gegessen hast?

Die Pasta meiner griechischen Schwiegermutter.

Sein Wunsch-Menü ist:

Aperitif: Bitterspritz on the Rocks

Vorspeise: Graupen-Waldpilz-Risotto

Hauptspeise: Ossobuco auf getrüffeltem Kartoffelpüree

Nachspeise: Zartbitter-Schokoladen-Mousse

Wessen - und vor allem welche - Gerichte wird er an seinem Dinner-Tag zubereiten müssen?

Rentner Michael ist an der Reihe
00:00 | 05:03

Der Zweite Tag in Dresden

Rentner Michael ist an der Reihe