Demnächst wieder im Programm

Das perfekte Promi Dinner: Vier Makler geben kulinarische Einblicke!

Statt „mieten, kaufen, wohnen“ heißt es hier „kochen, backen, braten“

Immobilien sind ihr Spezialgebiet, doch jetzt betreten vier Makler fremdes Terrain!

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MIETEN, KAUFEN, WOHNEN-SPEZIAL
mieten, kaufen, wohnen-Spezial beim Promi Dinner © Block 222, Mieten, Kaufen, Wohne

In "mieten, kaufen wohnen" sind sie im Einsatz, um die perfekte Unterkunft für ihre Klienten zu finden. In "Das perfekte Promi Dinner - mieten, kaufen, wohnen-Spezial" öffnen die Makler Oliver Mösch, Simone Voss, Salvatore Russello und Ghanem Ghezal nun die Pforten zu ihren eigenen vier Wänden und laden ihre Kollegen zum Gaumenschmaus ein!

Kann Luxus-Makler Ghanem Ghezal auch ein prunkvolles Menü zubereiten, wird die ehemalige Miss NRW Simone Voss die nächste Küchen-Königin, kann Hobby-DJ Oliver Mösch auch etwas Leckeres auf den Servierteller legen, und hat der gebürtige Italiener "Toto" Russello das Kochen vielleicht sogar schon im Blut? Am Ende kann nur einer die 5.000 Euro für einen guten Zweck mit nach Hause nehmen. Welcher Makler das Rennen um die Dinner-Krone machen wird, sehen die Zuschauer in dieser Spezial-Ausgabe von "Das perfekte Promi Dinner".

Die Menüs der vier Makler

Statt "mieten, kaufen, wohnen" heißt es hier "kochen, backen, braten" und anstelle schmuckvoller 3-Zimmer-Wohnungen präsentieren die Makler delikate 3-Gänge-Menüs. Alle vier Gastgeber wissen zwar, wie man Kunden eine Küche schmackhaft macht, doch schaffen sie es auch, in ihrem eigenen Zuhause am Herd zu überzeugen?

Oliver Mösch:

Vorspeise: Lachstatar auf Rucola

Hauptspeise: Wokgemüse mit eigener Marinade und Hähnchenfleisch

Nachspeise: Mango-Schicht-Quark

Simone Voss: "Kölsche Ovend"

Vorspeise: Erbsensuppe

Hauptspeise: Himmel und Äd

Nachspeise: Quark mit Erdbeeren

Salvatore Russello: "Totos Menü"

Vorspeise: Garnelen und Linguine mit frischer Tomatensoße und Trüffeln verfeinert

Hauptspeise: Saltimbocca in Weißweinsoße mit frittiertem Brot

Nachspeise: Whiskeycrème mit Espresso-Würfel

Ghanem Ghezal:

Vorspeise: Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan in einem Senf-Honig-Dressing

Hauptspeise: Rinderfilet mit Erbsenpüree und Eckkartoffeln

Nachspeise: Heißes Schokoladensoufflé mit Vanilleeis und Früchten

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