Das "Schwerelos" soll ein neues Design bekommen

Es fehlt das nötige Flair

Wenn die Gäste ausbleiben, die Nerven der Köche blank liegen und die Besitzer um Hilfe rufen, weil sie kurz vor dem Ruin stehen, eilen die "Küchenchefs" herbei und geben alles, um zu retten, was noch zu retten ist!

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Nur 48 Stunden hat das Trio Zeit, um die krisengeschüttelten Restaurants vor dem Aus zu retten. Deshalb lassen die Sterneköche auch nichts anbrennen und machen sich nach einem Überraschungsbesuch inklusive Testessen sofort an die Arbeit: Die Köche bekommen Tipps und Tricks für eine gute Küche, die Speisekarte wird reduziert, die Einrichtung erneuert, ein Finanzplan erstellt, die Werbetrommel gerührt und alles so lange auf den Kopf gestellt, bis die Experten zufrieden sind - vor allem mit dem Essen. Dann ist es endlich soweit: Die große Neueröffnung steht an! Jetzt wird sich herausstellen, ob sich die harte Arbeit der letzten zwei Tage gelohnt hat und das Restaurant gut gefüllt und die Gäste zufrieden sind.

Im "Schwerelos" müssen nicht nur Änderung im Essen und beim Service vorgenommen werden, sondern auch im Restaurant selbst. Das "Schwerelos" wirbt mit einem Raumschiffkonzept, doch innen ist nicht viel von dieser Atmosphäre zu spüren.

Zusammen mit einem Ausstatter soll dem Restaurant die nötige Raumschiff-Atmosphäre verliehen werden.