Demnächst wieder im Programm

Denisé Freidhof serviert zum Schluss Wahrheit oder Pflicht? Aber mit Sahne!

Das perfekte Promi Dinner
Denisé Freidhof serviert zum Schluss Wahrheit oder Pflicht? Aber mit Sahne!

Denisé Freidhofs Nachspeise: Wahrheit oder Pflicht? Aber mit Sahne!

Zutaten für 4 Personen:

- Anzeige -

500 ml Sahne

2 Vanillestangen

2 Packungen Vanillezucker

5 Blatt Gelatine

Etwas Erdbeersoße

1 Schale Erdbeeren

1 Tütchen Minzblätter

So wird's gemacht

500 ml Sahne mit Vanillezucker und den halbierten ausgekratzten Vanilleschoten und der Schote aufkochen. 15 min leicht kochen lassen.

Anschließend 10 min die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen lassen. Die Vanilleschoten aus dem Topf nehmen, Topf vom Herd nehmen und auch die Gelatine aus dem kalten Wasser nehmen. Die weichen Gelatineblätter ausdrücken und in den Topf geben. Alles kräftig rühren und im kalten Wasserbad abkühlen lassen.

Bei ca. 20 Grad noch mal rühren und dann in die Gefäße füllen und im Kühlschrank für ca. 4 Stunden abkühlen lassen.

Vor dem servieren die Panna Cotta aus den Gläsern entfernen und auf Tellern anrichten - hier die Erdbeersoße, Erdbeeren und Minzblätter zur Deko und für den Geschmack verwenden.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"