Die Kandidaten

DAS PERFEKTE TEXAS DINNER MIT DEN REIMANNS

Die Kandidaten und Menüs im Überblick:

Tag 1: Ilonka (37), Schmuckverkäuferin aus Kempner aus der Pfalz

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„Internationales Menü“

Vorspeise: Brot mit Asiagokäse und Tomatenpesto, dazu frische Tomaten-Knoblauchbutter und überbackene gefüllte Champignons

Hauptspeise: Lachs „auf Rollen“, dazu Chinakohl-Salat mit Mie-Nudeln und gerösteten Mandelblättchen

Nachspeise: Roadkill-Schokokuchen

Tag 2: Annette (41), Erzieherin aus Amberg in Bayern

Vorspeise: Afdaggelde Avocado

Hauptspeise: Paprikapfandl mit ebbas Chili, Bananen und Mahatma

Nachspeise: Melone mit Tequila-Obschtsalod

Tag 3: Franz (47), KFZ-Meister aus Villingen-Schwenningen in Baden-Württemberg

Vorspeise: Texanische Flädlesuppe: Boullion mit Hühnerfleischeinlage und Tortillastreifen mit Pfiff

Hauptspeise: Cowboy Pot Roast mit Möhrchen, Zwiebeln und jungen roten Kartoffeln, verfeinert mit Paprika und Jalapenos, dazu grüne Bohnen im Prosciutto-Mantel und Pilzsoße

Nachspeise: Sweet Honey Moon Deluxe

Tag 4: Konny (56), Kälte- und Klimatechniker und Manu Reimann (42), Damenschneiderin aus Hamburg

Vorspeise: „Heimatteller“ Gewickelter Schwarzwälder Schinken, Mini-Quiche, kleine Laugenbrezel und Lachsröllchen

Hauptspeise: „Konny-Island Teller“ Steaks vom Grill mit Kräuterbutter, Broccolisalat und Paprikareis, dazu Peperoni-Käse-Brot

Nachspeise: „Chocolate Heaven“, Brownies mit Vanilleeis und Sahne und Pfirsichen