Die Küchenchefs analysieren das Speisenkonzept

Die Küchenchefs analysieren das Speisenkonzept
Die Küchenchefs analysieren das Speisenkonzept 00:05:00
00:00 | 00:05:00

Ist hier wirklich Frische Trumpf?

Wenn es in deutschen Restaurants brennt, sind die Küchenchefs sofort zur Stelle. Nur 48 Stunden haben Ralf Zacherl, Martin Baudrexel und Mario Kotaska Zeit, um krisengeschüttelte Gastronomiebetriebe vor dem Aus zu retten. Höchste Zeit für eine Rettung ist's im "Schwarzen Adler" in Schwarzenbrück.

- Anzeige -

Tobias und Tina gehen mit dem Gasthof "Schwarzer Adler" in ihren jungen Jahren schon zum zweiten Mal den Schritt in die Selbstständigkeit. Doch es läuft von Anfang an schleppend. Die Küchenchefs Ralf Zacherl, Martin Baudrexel und Martin Kotaska sollen dem flügellahmen "Adler" Aufwind bringen – eine echte Herausforderung für die Profiköche...

Als die Küchenchefs das Speisenkonzept unter die Lupe nehmen, stellt sich die Frage, inwieweit im "Schwarzen Adler" tatsächlich Frische Trumpf ist...