Die Küchenchefs sind vom Essen restlos begeistert

Warum bleiben die Gäste aus?

Wenn die Gäste ausbleiben, die Nerven der Köche blank liegen und die Besitzer um Hilfe rufen, weil sie kurz vor dem Ruin stehen, eilen die "Küchenchefs" herbei und geben alles, um zu retten, was noch zu retten ist!

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Nur 48 Stunden haben Martin Baudrexel, Ralf Zacherl und Mario Kotaska, Zeit, um die krisengeschüttelten Restaurants vor dem Aus zu retten. Deshalb lassen die Sterneköche auch nichts anbrennen und machen sich nach einem Überraschungsbesuch inklusive Testessen sofort an die Arbeit: Die Köche bekommen Tipps und Tricks für eine gute Küche, die Speisekarte wird reduziert, die Einrichtung erneuert, ein Finanzplan erstellt, die Werbetrommel gerührt und alles so lange auf den Kopf gestellt, bis die Experten zufrieden sind - vor allem mit dem Essen. Dann ist es endlich soweit: Die große Neueröffnung steht an! Jetzt wird sich herausstellen, ob sich die harte Arbeit der letzten zwei Tage gelohnt hat und das Restaurant gut gefüllt und die Gäste zufrieden sind.

Um einen Eindruck vom Essen des "Bismarckturms" zu bekommen, bestellen die Küchenchefs die Speisekarte rauf und runter. Aber kann das Essen auch überzeugen?

Die drei Küchenchefs sind von den Vor- als auch den Hauptspeisen begeistert. Die Gerichte sind frisch und selbstgemacht. Und besonders der Geschmack kann auf ganzer Linie überzeugen. Doch woran liegt es, dass im "Restaurant Bismarckturm" die Gäste ausbleiben?