Die Küchenchefs verraten Tipps und Tricks

Neue Ansätze in Küchen und Service

Wenn es in deutschen Restaurants brennt, sind die Küchenchefs sofort zur Stelle. Nur 48 Stunden haben Ralf Zacherl, Martin Baudrexel und Mario Kotaska Zeit, um krisengeschüttelte Gastronomiebetriebe vor dem Aus zu retten. Die "Küchenchefs" dürfen sich über weibliche Unterstützung freuen. Die praxisorientierte Servicekennerin Vanessa Koch kommt dazu, um die Servicewüste Deutschland auf Vordermann zu bringen.

- Anzeige -

Das Gasthaus "Zur Birke" in Stockelsdorf ist berühmt für seine riesigen Portionen, die kaum ein Gast bewältigen kann. Das Restaurant-Team nimmt es den Besuchern nicht übel, wenn sie übriggebliebene Speisen in Tupper-Dosen packen und mit nach Hause nehmen. Kein Wunder, dass die Gaststätte nicht genug für das Überleben des Familienbetriebes abwirft.

Bevor die "Birke" wieder eröffnen kann, gibt es noch jede Menge Arbeit für die Küchenchefs zu tun. Neben neuen Speisen, gilt es auch, die Serviceleistungen von Sandra zu optimieren.