MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Diegos Eisbrecher

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Mezcal 0,5 Liter
Mangopüree 0,5 Liter
Mangos 0,5 kg
Jalapeño 1
Minze frisch
Eiswürfel
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 853,536 (204)
Eiweiß 0.20g
Kohlehydrate 14.15g
Fett 0.15g

1 Kerne aus der Schotte entfernen. Mangos pürieren. 4cl Mezcal pro Person zusammen mit dem Chili, der frischen Minze, dem Mangopüree und den Eiswürfeln im Stehmixer zu einer Frappé-Konsistenz pürieren und im Cocktail- oder Margarita-Glas einschenken.

Nicht schlecht für einen Anfänger

Sebastian führt

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