MO - FR I 19:00

Draculas Knochen der Liebe

Sibilles Nachspeise

Zutaten
für Personen
Éclairs
Mehl 160 g
Butter 60 g
Salz 1 Prise
Pudding
Milch 250 ml
Zucker 2 EL
Vanilleschote 1
Eigelb 2
Vollmilchschokolade 1 Tafel
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 681,992 (163)
Eiweiß 2.73g
Kohlehydrate 24.35g
Fett 6.00g
Zubereitungsschritte

1 Wasser mit Butter zum Kochen bringen. Danach Mehl und Salz dazugeben und einen Brandteig herstellen. Den Teig in einen Spritzbeutel geben und längliche Eclairs auf ein Backblech spritzen. Die Eclairs 10 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen.

2 Milch zum Kochen bringen. 5 EL Milch aufbewahren und mit Zucker, Eigelb und Stärke vermischen. Das Gemisch anschließend langsam zur Milch geben und kräftig rühren, damit keine Klumpen entstehen. Die Eclairs aufschneiden und mit dem Pudding befüllen (sie sollten noch heiß sein). Zum Schluss die Schokolade im Wasserbad schmelzen und über die Eclairs geben.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger