MO - FR I 19:00

"Dreierlei aus dem Wasser" Jakobsmuschel auf frischem Spinat, Lachs auf Pumpernickel mit Salat und Krabbencocktail

Monikas Wunsch-Vorspeise

Zutaten
für Personen
Lachs geräuchert 5 Scheibe
Pumpernickel 5 Scheibe
Blattsalat 5 Blatt
Jakobsmuscheln 5 Stk.
Spinat frisch 300 g
Schalotte 1 Stk.
Krabben 200 g
Cocktailsoße 3 EL
Chillisoße (süß) 1 EL
Mayonnaise 1 EL
Dill
Salz und Pfeffer
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 493,712 (118)
Eiweiß 7.95g
Kohlehydrate 6.61g
Fett 6.48g
Zubereitungsschritte

1 Lachs mit Salatblatt auf einer Scheibe Pumpernickel anrichten. Schalotte klein hacken und in einer Pfanne andünsten, dann den frischen Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und dünsten lassen.

2 Jakobsmuscheln in einer Pfanne mit Öl kurz von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben mit den weiteren Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

Das ist doch ein paar Punkte wert
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Robert hat's geschafft

Das ist doch ein paar Punkte wert