MO - FR I 19:00

"Dreierlei aus dem Wasser" Jakobsmuschel auf frischem Spinat, Lachs auf Pumpernickel mit Salat und Krabbencocktail

Monikas Wunsch-Vorspeise

Zutaten
für Personen
Lachs geräuchert 5 Scheibe
Pumpernickel 5 Scheibe
Blattsalat 5 Blatt
Jakobsmuscheln 5 Stk.
Spinat frisch 300 g
Schalotte 1 Stk.
Krabben 200 g
Cocktailsoße 3 EL
Chillisoße (süß) 1 EL
Mayonnaise 1 EL
Dill
Salz und Pfeffer
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 615,048 (147)
Eiweiß 8.97g
Kohlenhydrate 6.62g
Fett 9.34g
Zubereitungsschritte

1 Lachs mit Salatblatt auf einer Scheibe Pumpernickel anrichten. Schalotte klein hacken und in einer Pfanne andünsten, dann den frischen Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und dünsten lassen.

2 Jakobsmuscheln in einer Pfanne mit Öl kurz von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben mit den weiteren Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

Den Gästen hat's geschmeckt
00:00 | 01:31

Die Punkte für Rosemarie

Den Gästen hat's geschmeckt