MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Ein Gedicht - Tiramisu Original Patrizia

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Zucker 2 TL
Schlagsahne 500 ml
Mascarpone 500 g
Vanillezucker 2 Päckchen
Amaretto 1 Schuss
Schokocookies 300 g
Heidelbeeren 125 g
Brombeeren 125 g
Himbeeren 125 g
Johannisbeere rot 125 g
Für die Deko
Schokoladensoße 5 EL
Puderzucker 5 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1046 (250)
Eiweiß 2.77g
Kohlehydrate 21.88g
Fett 16.61g

Die Zubereitung

1 Alle Früchte pürieren und im Sieb entkernen. Die Sahne mit der Mascarpone steif schlagen. Die Chocolate-Cookies mit der Hand fein zerdrücken und mit einem Schuss Amaretto verfeinern.

Zum Servieren im Becher oder eine runde Form

2 Die Mascarpone und Sahne als erste Schicht einfüllen, dann den Keksteig und anschließend die Früchte darüber geben. Zuletzt einen Löffel Mascarpone glatt streichen. Zur Deko: Gesträuselte Kekse mit einer Himbeere und Brombeere dekorieren.

Tellerdekoration

3 Die Form in die Mitte des Tellers stellen und seitlich jeweils eine Frucht in Puderzucker stellen. Die Erdbeere fein schneiden und mit Schokosoße garnieren.

Nicht schlecht für einen Anfänger

Sebastian führt

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