MO - FR I 19:00

Eisbombe mit Kokosblütenzucker-Pistazien-Krokant und heißem Waldobst

Zutaten
für Personen
Eisbombe
Schokolade 100 Gramm
Sahne 400 Gramm
Joghurt 100 ml
Vanilleschote 2 Stück
Gelatine 3 Blatt
Zitrone 0,5 Stück
Zimt gemahlen 1 Msp
Rum 100 ml
Gemischte Wildbeeren
Rum 100 ml
Kokosblütenzucker 200 Gramm
Kokosblütenzucker - Pistazien
Kokosblütenzucker 10 Gramm
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 5760 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 874,456 (209)
Eiweiß 3.06g
Kohlehydrate 24.42g
Fett 8.39g
Zubereitungsschritte

1 Die Pistazien mörsern und anrösten; beim Rösten den Kokosblütenzucker hinzugeben und schmelzen lassen. Von der Flamme nehmen und abkühlen lassen.

Zubereitung: Eisbombe

2 Sahne steif schlagen. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, die Vanilleschoten auskratzen. Gut abschmecken und n.B. noch mehr vom Kokosblütenzucker hinzugeben.

3 Zum Schluss in eine pyramidenartige Form füllen und in die Gefriertruhe für mindestens 8 Stunden. (jede andere Backform mit entsprechender Füllmenge ist auch geeignet)

Zubereitung: Wilde Früchte

4 Die Früchte mindestens 4 Tage zuvor in Rum einlegen

5 In einem Topf die eingelegten Früchte leicht köcheln lassen und reduzieren. Sollte noch zu viel Flüssigkeit vorhanden sein, kann diese mit Apfelpektin angedickt werden.

Das ist doch ein paar Punkte wert
00:00 | 00:53

Robert hat's geschafft

Das ist doch ein paar Punkte wert