MO - FR I 19:00

El Diablo

Zutaten
für Personen
Tequila 25 cl
Creme de cassis 15 cl
Ginger Beer 50 cl
Sprudelwasser 50 cl
Limettensaft 5 cl
Brombeeren 15
Eiswürfel
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 297,064 (71)
Eiweiß 0.02g
Kohlehydrate 5.87g
Fett 0.02g
Zubereitungsschritte

1 Das Longdrinkglas zu zwei Dritteln mit Eiswürfeln und darauf Tequila, Crème de Cassis und Limettensaft füllen. Anschließend das Glas mit Ginger Beer und Sprudelwasser auffüllen. Als Deko, die Brombeeren ins Glas geben und eine Limettenscheibe an den Glasrand stecken.

Britta übernimmt die Führung in Wien
00:00 | 00:16

Kurz und bündig: Die Punkte für Britta

Britta übernimmt die Führung in Wien