MO - FR I 19:00

El Diablo

Zutaten
für Personen
Creme de cassis 10 cl
Limettensaft 5 cl
Ginger Ale 75 cl
Tequila 25 cl
gestoßenes Eis
Minze
Himbeeren
Heidelbeeren
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 351,456 (84)
Eiweiß 0.02g
Kohlehydrate 7.61g
Fett 0.02g
Zubereitungsschritte

1 Jeder Cocktail wird einzeln im Shaker/Becher zubereitet.

2 Man füllt jeweils erst eine Hand voll Eis in den Cocktail Shaker und gibt dann 2 cl Creme de Cassis, 1,5 cl frisch gepressten Limettensaft und 5 cl weißen Tequila in den Shaker. Dann schüttelt man die Zutaten kurz im Shaker durch füllt sie in ein Glas mit einer Hand voll Eis gefüllt. Dann frische Minze und Beeren dazugeben.

3 Als letztes füllt man das Glas mit dem Ginger auf und fertig ist der El Diablo.

Model Jana kocht sich an die Spitze
00:00 | 00:33

Kochen kann sie auch noch

Model Jana kocht sich an die Spitze