MO - FR I 19:00

Emsländische Herrencreme mit braunem Rum

Zutaten
für Personen
Milch 750 ml
Vanillepudding 2 Päckchen
Blockschokolade 100 g
Sahne 1 Becher
Rum 1 Schuss
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 1480 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 364,008 (87)
Eiweiß 2.81g
Kohlehydrate 12.55g
Fett 2.52g
Zubereitungsschritte

1 Für die Emsländische Herrencreme die Milch mit den beiden Päckchen Vanillepudding nach Anleitung am Vortag aufkochen. Bewusst weniger Milch nehmen, sonst wird die Masse insgesamt zu flüssig. Nach dem Kochen den Pudding sofort mit Klarsichtfolie abdecken, damit sich keine Haut bildet. Mindestens 24 Stunden kaltstellen.

2 Zur Vorbereitung die Kuvertüre in kleine Stücke schneiden. Die Sahne bereits steif schlagen und kalt stellen. Den Pudding mit dem Rührer erneut verrühren. Nach und nach den Rum dazugeben, damit eine absolut glatte Masse entsteht. Nun die Kuvertüre dazugeben. Die kalte Sahne vorsichtig unterheben, aber auf keinen Fall verrühren.

3 Zu guter Letzt die gesamte Masse in entsprechende Gefäße abfüllen und später nach Geschmack verzieren.

Klarer Sieg in Dresden
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