MO - FR I 19:00

Ensalada de fruttas de barbacoa

Rogers Dessert

Zutaten
für Personen
Ananasringe 2,5 Stk.
Bananen 2 Stk.
Nektarinen 2 Stk.
Feigen 2 Stk.
Brauner Zucker
Sahne 70 ml
Schokolade weiß 200 g
Honig 1 EL
Chili
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1941,376 (464)
Eiweiß 4.01g
Kohlenhydrate 49.11g
Fett 28.02g
Zubereitungsschritte

1 Das Obst bei Bedarf schälen und in mundgerechte Stücke schneiden und in feuerfeste Schalen „drapieren“. Die Obststücke mit braunem Zucker bestreuen oder diese im Zucker kurz „eintauchen“. Die Schokolade mit Zugabe der Sahne des Honigs und des Chilis im Wasserbad schmelzen. Das Obst mit Hilfe eines Bunsenbrenners karamellisieren und anschließend mit der Schokomischung begießen.

"Die Wiener sind eigenes Völkchen"
00:00 | 01:16

Tafelspitz als Kaiser Leibgericht

"Die Wiener sind eigenes Völkchen"