MO - FR I 19:00

Entrana, Chimmichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel

Zutaten
für Personen
Rinderrippen quer geschnitten 5 Stk.
Entranas (100g) 5 Stk.
Chorizowurst 5 Stk.
Kartoffel 5 Stk.
Für das Grillgemüse:
Lauch
Zwiebel
Paprika
Knoblauch
Für die Chimmichurri:
Sonnenblumenöl
Salz
Essig
Adobo (Gewürzmischung)
Knoblauch
Zitrone
Für die Kartoffelsoße:
Griechischer Joghurt 300 g
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Schnittlauch 1 Bund
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 468,608 (112)
Eiweiß 2.62g
Kohlehydrate 2.96g
Fett 9.96g
Zubereitungsschritte

Für die Chimmichurri:

1 Mit der Chimmichurri anfangen, damit sie gut ziehen kann. 50 ml heißes Wasser in eine Schale geben, nach Gefühl und Gusto Salz darin auflösen, und die Gewürzmischung hinzugeben. Umrühren und die Mischung quellen lassen. Nach ca. 30 Minuten kleingehackte Petersilie, Knoblauch (2 Zehen gehackt) hinzugeben und mit Sonnenblumenöl auffüllen bis sich eine zähflüssige Marinade ergibt. Nach Geschmack Zitronensaft und Essig unterrühren. Ziehen lassen. Je länger, umso besser.

Für die Kartoffelsoße:

2 Creme Fraiche mit dem Joghurt zusammenrühren, kleingehackten Knoblauch hinzugeben (2 Zehen), kleingehackten Schnittlauch hinzugeben , mit Pfeffer und Salz abschmecken. Alles gut umrühren.

Für das Grillgemüse:

3 Gemüse in Würfel schneiden und in einen Grillkorb geben. Auf dem Grill mit Olivenöl und Fleur de Sal untermengen. Immer wieder im Korb untermengen, bis das Gemüse den notwendigen Biss hat.

Für das Fleisch:

4 Rippen, Entrana und Chorizo grillen, bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger