MO - FR I 19:00

Erbsensuppe

Zutaten
für Personen
Fleischbrühe 750 ml
Erbsen tiefgefroren 500 g
Frühstücksspeck 5 Scheibe
Salz 1 TL
Pfeffer 0,5 TL
Tabasco 0,5 TL
Sahne 150 ml
Champagner 100 ml
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 393,296 (94)
Eiweiß 1.78g
Kohlenhydrate 3.09g
Fett 7.94g
Zubereitungsschritte

1 Die tiefgefrorenen Erbsen 10 Minuten in der Fleischbrühe kochen, anschließend mit dem Pürierstab pürieren. Salz, Pfeffer und Tabasco hinzufügen und kurz aufkochen. Anschließend die Sahne einrühren.

2 Den Frühstücksspeck in einer Pfanne knusprig anbraten und auf einem Küchenpapier zur Seite stellen.

3 In die heiße Suppe den Champagner geben und sofort auf Teller anrichten. Pro Teller eine Scheibe vom knusprigen Speck einbröseln.

Rosemarie ist wieder kritisch
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