MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Erdbeer-Panna-Cotta mit Balsamicosirup

Die Nachspeise von Joanna

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Erdbeeren 200 g
Schlagsahne 250 g
Puderzucker 50 g
Gelatine 3 Blatt
Balsamico 100 ml
Rotwein 100 ml
Zucker 50 g
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 265 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 761,488 (182)
Eiweiß 4.28g
Kohlehydrate 15.64g
Fett 10.27g

1 Erdbeeren waschen, in Stücke schneiden. Zusammen mit Sahne und Puderzucker in einen Topf geben, und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten leise köcheln.

2 Die Gelatine in kaltem Wasser für ein paar Minuten einweichen. Die heiße Sahne samt Erdbeeren pürieren. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Die Masse nun in Förmchen füllen und mindestens 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Menge ist abhängig von der Größe der Dessertschalen. Balsamico, Rotwein und Zucker verrühren und auf ein Drittel einkochen und erkalten lassen und über die Panna-Cotta geben. Achtung: Nicht zu viel und zu lange einkochen, sonst wird sie zu fest.

Andrea hat eine Menge Enten im Haus

Jedem seine passende Ente

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