MO - FR I 19:00

Erdbeer-Panna-Cotta mit Balsamicosirup

Die Nachspeise von Joanna

Zutaten
für Personen
Erdbeeren 200 g
Schlagsahne 250 g
Puderzucker 50 g
Gelatine 3 Blatt
Balsamico 100 ml
Rotwein 100 ml
Zucker 50 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 265 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 669,44 (160)
Eiweiß 3.81g
Kohlehydrate 13.97g
Fett 8.88g
Zubereitungsschritte

1 Erdbeeren waschen, in Stücke schneiden. Zusammen mit Sahne und Puderzucker in einen Topf geben, und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten leise köcheln.

2 Die Gelatine in kaltem Wasser für ein paar Minuten einweichen. Die heiße Sahne samt Erdbeeren pürieren. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Die Masse nun in Förmchen füllen und mindestens 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Menge ist abhängig von der Größe der Dessertschalen. Balsamico, Rotwein und Zucker verrühren und auf ein Drittel einkochen und erkalten lassen und über die Panna-Cotta geben. Achtung: Nicht zu viel und zu lange einkochen, sonst wird sie zu fest.

Michael hatte nicht seinen besten Tag
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Zum zweiten Mal Punkte-Einigkeit bei den Kandidaten

Michael hatte nicht seinen besten Tag