MO - FR I 19:00

Erdbeer-Prosecco

Zutaten
für Personen
Erdbeeren 500 g
Prosecco Perlwein 1 Liter
Zucker
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 271,96 (65)
Eiweiß 0.38g
Kohlehydrate 4.66g
Fett 0.14g
Zubereitungsschritte

1 Erdbeeren pürieren, Zucker in eine Schale geben und den Rand vom Aperitif-Glas sanft ins Erdbeerpüree senken, dann in die Zuckerschale drücken, so bekomm man einen schönen Zuckerrand, Erdbeerpüree einschenken, dazu den Prosecco gießen, Strohhalm dazu und der Aperitif ist fertig.

Michael hat Probleme mit Janas Dessert
00:00 | 01:31

Karamellwodka-Bonbon?

Michael hat Probleme mit Janas Dessert