Am 19.3. und 26.3. I Sonntags I 20:15

Erdbeereis mit Minze

Zutaten
für Personen
Erdbeereis:
Zucker 45 Gramm
Schlagsahne 100 Gramm
Pfefferminzblätter
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 447,688 (107)
Eiweiß 0.86g
Kohlehydrate 12.20g
Fett 5.91g
Zubereitungsschritte

1 Den Zucker im Mixer pulverisieren.

2 Danach die gefrorenen Erdbeeren hinzugeben und sehr kurz pürieren.

3 Anschließend die Sahne untermixen und mit der frischen Pfefferminze garnieren!

Rock-'n'-Roll-Küchenkonzert
00:00 | 00:41

Ralf Jakumeit kocht für Profis

Rock-'n'-Roll-Küchenkonzert