MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Erdbeeren mit Vanille-Eierlikörcreme

Michaelas Nachspeise

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Erdbeeren frisch 2 kg
Quark 500 g
Rama Cremefine zum Schlagen 500 ml
Eierlikör 150 ml
Vanillezucker 4 Päckchen
Bourbon Vanille 1 TL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 464,424 (111)
Eiweiß 3.15g
Kohlehydrate 7.62g
Fett 6.88g

1 Die Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und in ein hohes Gefäß geben, 10 Erdbeeren für die Deko bei Seite legen. 2 Tüten Vanillezucker zu den Erdbeeren geben. Mit einem Mixstab pürieren und bei Seite stellen.

2 Cremefine in einen Rührbehälter geben und mit einem Handrührgerät steif schlagen. Den Quark, den Eierlikör, 2 Päckchen Vanillezucker und die Bourbon Vanille unter rühren, sodass eine cremige Masse entsteht.

3 Das Dessert in Gläsern schichten. Zuerst etwas Creme einfüllen. Dann Erdbeerpüree und so weiter, bis alles aufgebraucht ist. Mit Erdbeeren dekorieren und am besten noch ca. 3 Stunden kaltstellen.

Nicht schlecht für einen Anfänger

Sebastian führt

Nicht schlecht für einen Anfänger