MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Eton Mess

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Erdbeeren 250 g
Himbeeren 125 g
Blaubeeren 125 g
Baiser 150 g
Clotted Cream 750 g
Vanillezucker
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 857,72 (205)
Eiweiß 2.31g
Kohlehydrate 12.25g
Fett 16.26g

1 Erdbeeren achteln und mit den anderen Beeren in eine Schale geben. Dann das Baiser zerstampfen bzw. zerkrümeln und zu den Beeren geben.

2 Die Clotted Cream (alternativ auch Mascarpone) mit den Beeren und dem Baiser vermengen. Die Creme sollte nicht direkt aus dem Kühlschrank kommen, da sie sonst zu hart ist. Zum Schluss das Ganze mit Vanillezucker verfeinern.

Schwer zu ertragende Szenen im Harz

Elke zieht die Null

Schwer zu ertragende Szenen im Harz