MO - FR I 19:00

Exotisches Früchtepotpourri pikant mariniert

Zutaten
für Personen
Ananas 1 Stk.
Bananen 2 Stk.
Kiwi 4 Stk.
Apfel 2 Stk.
Honigmelone 1 Stk.
Nektarine 1 Stk.
Aprikosen /Marillen 5 Stk.
Toscana Würzmarinade von Escoffier 200 ml
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g
Zubereitungsschritte

1 Ananas schälen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

2 Bananen und Kiwi schälen, in Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Die Äpfel ungeschält achteln, das Kerngehäuse entfernen und auch in die Schüsssel geben. Nektarine und Aprikose entkernen.

3 Vierteln und in die Schüssel geben. Die Melone schälen mit einem Löffel die Kerne entfernen, in Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Die Marinade über die Früchte gießen und abgedeckt zwei Stunden ziehen lassen.

4 Aus starker Alufolie fünf Schälchen formen, das Früchtepotpourri darin verteilen und auf dem Grillrost 10 bis 15 Minuten grillen.

Das scharfe essen hat ihm nicht geschadet
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Das scharfe essen hat ihm nicht geschadet