MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Feldsalat mit Kirschtomaten, Himbeeren, Feta und gerösteten Pinienkernen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für den Salat:
Kirschtomaten 500 g
Himbeeren 250 g
Feta 1 Stk.
Schalotten 2 Stk.
Für die Vinaigrette:
Honig 2 EL
Senf 1 EL
Balsamico 4 EL
Salz und Pfeffer
Dill frisch
Knoblauchzehen 2 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 581,576 (139)
Eiweiß 0.96g
Kohlehydrate 6.15g
Fett 12.07g

Für die Vinaigrette:

1 Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und kräftig umrühren.

Für den Salat:

2 Alles Gemüse gründlich waschen und klein schneiden. Die Himbeeren ebenfalls waschen. Die Schalotten fein würfeln. Alles zusammen in eine große Schüssel geben und vermengen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten.

3 Zum Anrichten erst den Salat auf den Teller geben. Dann einige Himbeeren darauf legen und etwas Feta darüber zerbröseln. Zum Schluss die gerösteten, noch warmen Pinienkerne hinzufügen und etwas Soße darauf verteilen.

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