MO - FR I 19:00

Feldsalat mit Kirschtomaten, Himbeeren, Feta und gerösteten Pinienkernen

Zutaten
für Personen
Für den Salat:
Kirschtomaten 500 g
Himbeeren 250 g
Feta 1 Stk.
Schalotten 2 Stk.
Für die Vinaigrette:
Honig 2 EL
Senf 1 EL
Balsamico 4 EL
Salz und Pfeffer
Dill frisch
Knoblauchzehen 2 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 535,552 (128)
Eiweiß 0.85g
Kohlehydrate 5.99g
Fett 11.02g
Zubereitungsschritte

Für die Vinaigrette:

1 Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und kräftig umrühren.

Für den Salat:

2 Alles Gemüse gründlich waschen und klein schneiden. Die Himbeeren ebenfalls waschen. Die Schalotten fein würfeln. Alles zusammen in eine große Schüssel geben und vermengen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten.

3 Zum Anrichten erst den Salat auf den Teller geben. Dann einige Himbeeren darauf legen und etwas Feta darüber zerbröseln. Zum Schluss die gerösteten, noch warmen Pinienkerne hinzufügen und etwas Soße darauf verteilen.

Klarer Sieg in Dresden
00:00 | 01:18

An Clemens kommt keiner ran

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