MO - FR I 19:00

Fenchelcarpaccio mit Orangen

Zutaten
für Personen
Fenchel 2 Stk.
Orangen 2 Stk.
Walnüsse 50 g
Cranberries 20 g
Olivenöl 50 g
Weißweinessig 3 g
Salz
Pfeffer rot
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 2744,704 (656)
Eiweiß 6.60g
Kohlenhydrate 3.21g
Fett 69.46g
Zubereitungsschritte

1 Den Fenchel in ganz dünne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronenspritzer ins Wasserbad legen. So bleibt er weiß und knackig.

2 Die Orangen schälen und in Filets schneiden.

3 Für die Vinaigrette die Cranberries in den Saft einer ausgepressten Orange geben und 10 Min ziehen lassen. Anschließend die Cranberries entfernen und zur Seite legen.

4 Dem Saft das Öl und die Essig hinzugeben, sowie mit Salz und rotem Pfeffer abschmecken.

5 Den Fenchel nun mit den Orangen auf dem Teller dekorieren, die Vinaigrette darüber geben und mit den Walnüssen, den Cranberries und noch etwas rotem Pfeffer garnieren.

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00:00 | 00:25

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