MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Fenchelcarpaccio mit Orangen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Fenchel 2 Stk.
Orangen 2 Stk.
Walnüsse 50 g
Cranberries 20 g
Olivenöl 50 g
Weißweinessig 3 g
Salz
Pfeffer rot
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 2744,704 (656)
Eiweiß 6.60g
Kohlehydrate 3.21g
Fett 69.46g

1 Den Fenchel in ganz dünne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronenspritzer ins Wasserbad legen. So bleibt er weiß und knackig.

2 Die Orangen schälen und in Filets schneiden.

3 Für die Vinaigrette die Cranberries in den Saft einer ausgepressten Orange geben und 10 Min ziehen lassen. Anschließend die Cranberries entfernen und zur Seite legen.

4 Dem Saft das Öl und die Essig hinzugeben, sowie mit Salz und rotem Pfeffer abschmecken.

5 Den Fenchel nun mit den Orangen auf dem Teller dekorieren, die Vinaigrette darüber geben und mit den Walnüssen, den Cranberries und noch etwas rotem Pfeffer garnieren.

Nicht schlecht für einen Anfänger

Sebastian führt

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