MO - FR I 19:00

Filethäppchen vom Wildschwein mit Kräuterbutter

Zutaten
für Personen
Wildschwein Filet 150 g
Malzbrot (Treberbrot)
Kräuterbutter
Zwiebelbutter
Vinaigrette
Wildkräutersalat
Butterschmalz 2 EL
Rosmarinzweige 3 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 845,168 (202)
Eiweiß 10.99g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 17.77g
Zubereitungsschritte

1 Butterschmalz in die Pfanne geben. Rosmarinzweige dazu. Pfanne bei erhitzen. Dann das Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten. Anschließen das Fleisch bei halber Hitze braten. Je nach Dicke 5-10 Minuten in der Pfanne lassen und mehrmals wenden. Die Vinaigrette über den gewaschenen Wildkräutersalat gebe und neben einem Filetstück anrichten, dazu Brot und Butter reichen.

Britta übernimmt die Führung in Wien
00:00 | 00:16

Kurz und bündig: Die Punkte für Britta

Britta übernimmt die Führung in Wien