MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Filethäppchen vom Wildschwein mit Kräuterbutter

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Wildschwein Filet 150 g
Malzbrot (Treberbrot)
Kräuterbutter
Zwiebelbutter
Vinaigrette
Wildkräutersalat
Butterschmalz 2 EL
Rosmarinzweige 3 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1255,2 (300)
Eiweiß 16.56g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 26.38g

1 Butterschmalz in die Pfanne geben. Rosmarinzweige dazu. Pfanne bei erhitzen. Dann das Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten. Anschließen das Fleisch bei halber Hitze braten. Je nach Dicke 5-10 Minuten in der Pfanne lassen und mehrmals wenden. Die Vinaigrette über den gewaschenen Wildkräutersalat gebe und neben einem Filetstück anrichten, dazu Brot und Butter reichen.

Nicht schlecht für einen Anfänger

Sebastian führt

Nicht schlecht für einen Anfänger