MO - FR I 19:00

Fischplatte

Zutaten
für Personen
Kabeljaufilet 5 Stk.
Rotbarschfilet 5 Stk.
Doradenfilet 5 Stk.
Garnelen frisch 5 Stk.
Lengfisch gegart 5 Stk.
Tintenfisch Arme (Oktopus) 5 Stk.
Knoblauchzehe geschält und angestoßen 1 Stk.
Zwiebeln gehackt 2 Stk.
Salz 1 TL
Pfeffer 1 TL
Paprikapulver 1 TL
Zitronensaft frisch gepresst 2 EL
Olivenöl 100 ml
Reis 250 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 966,504 (231)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g
Zubereitungsschritte

1 Fisch-Filets, Oktopusse und Garnelen putzen (Darm entfernen), waschen, abtupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zitronensaft, Knoblauch einreiben. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.

2 Reis etwa 10 Minuten mit einer Prise Salz kochen.

3 Fisch in Öl frittieren und mit Reis und Grünem Salat servieren.

Klarer Sieg in Dresden
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An Clemens kommt keiner ran

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