Demnächst wieder im Programm

Flussaufwärts in die Südsee - Lachstatar mit Avocado und Mango

Zutaten
für Personen
Lachsfilet 600 Gramm
Mango 1 Stück
Zitrone 1 Stück
Avocado 2 Stück
jughurt 200 Gramm
Frischkäse 150 Gramm
Petersilie 1 Bund
Schnittlauch 1 Bund
Dill 1 Bund
Kresse frisch 1 Bund
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 80 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 698,728 (167)
Eiweiß 14.71g
Kohlehydrate 1.14g
Fett 11.55g
Zubereitungsschritte

1 Den Lachs in sehr kleine Würfel schneiden und etwas Zitronensaft(am besten frisch gepresst) darüber geben und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

2 Mango und Avocado klein schneiden.

3 Frischkäse mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Kräutern vermengen, sodass es eine relativ feste, cremige Masse ergibt.

4 Lachs, Avocado und Mango mit der Creme vermischen und fertig!

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"