MO - FR I 19:00

Fondue mit dreierlei Fleisch und fünf Saucen

Zutaten
für Personen
Fondue
Schweinefilet 250 g
Putenbrust 250 g
Sonnenblumenöl 1,5 Liter
Sauce 1:
Preiselbeeren aus dem Glas 150 g
Sauce 2:
Schnittlauch 1 Bund
Sauce 3:
Dijon Senf 100 g
Senf süß 100 g
Sauce 4:
Balsamico 300 ml
Pflaumen Armagnac, eingelegt 10 Stk.
Pflaumenmus 1 EL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1803,304 (431)
Eiweiß 5.47g
Kohlehydrate 1.98g
Fett 45.15g
Zubereitungsschritte

Fondue

1 Das Fleisch in kleine, mundgerechte Happen aufschneiden.

Sauce 1-4:

2 Jeweils die Zutaten für die ersten fünf Saucen vermengen.

Sauce 5:

3 Für die Balsamico-Reduktion, das Olivenöl mit ca. 300 ml Balsamico ablöschen und reduzieren lassen. Danach 10 eingelegte Pflaumen dazu geben. Mit einem großen Löffel Pflaumenmuss verfeinern.

Auch Gerhard kann sich über 10 Punkte freuen
00:00 | 01:08

Mirco bleibt extrem

Auch Gerhard kann sich über 10 Punkte freuen