MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Forellenmousse an mariniertem Fenchel

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Mousse:
Zitronensaft 6 EL
weiße Gelantine 2 Blatt
Crème fraîche 150 Gramm
Sahne 200 Gramm
Schnittlauch 1 Bund
Salz
Pfeffer
Marinierter Fenchel:
Zitrone 1 Stk.
Orange 1 Stk.
Krensahne:
Kren 1 Stk.
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 155 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 782,408 (187)
Eiweiß 6.68g
Kohlehydrate 2.27g
Fett 16.67g

1 Forellenfilet mit 3 EL Zitronensaft pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Crème fraîche unter das Püree ziehen. Die Gelatine tropfnass bei milder Hitze unter Rühren auflösen und unter die Forellenmousse ziehen. Sahne steif schlagen und ebenfalls unterziehen. Dann den Schnittlauch in Röllchen schneiden und dazugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 2 Std. kalt stellen.

2 Zuerst den Fenchel sehr fein hobeln. Den Fenchel mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auch Zitronen- und Orangenabrieb zum Fenchel geben. Mit etwas Zitronen- und Orangensaft und Öl vermengen. Alles gut durchziehen lassen.

3 Die Sahne steif schlagen, den frischen Kren reiben und unter die geschlagene Sahne geben. Das Ganze nach Geschmack schärfen.

Nicht schlecht für einen Anfänger

Sebastian führt

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