MO - FR I 19:00

Friesische Krabbensuppe

Die Vorspeise von Susanne

Zutaten
für Personen
Zwiebeln 2
Suppengrün frisch 1 Bund
Butter 4 EL
Mehl 3 EL
Fischfond 2 Liter
Weißwein trocken 300 ml
Nordseekrabben 500 g
Korn 2 cl
Pfeffer
Salz
Paprika edelsüß
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 359,824 (86)
Eiweiß 6.96g
Kohlehydrate 2.50g
Fett 4.60g
Zubereitungsschritte

1 Zuerst die Butter in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln darin andünsten. Anschließend das Suppengrün würfeln und ebenfalls dazugeben. Das Ganze mit dem Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Nun den Fischfond hinzugeben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.

2 Danach die Krabben und die Sahne dazugeben und kurz heiß werden lassen. Den Korn ebenfalls unterrühren und die Suppe kräftig mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.

Das ist doch ein paar Punkte wert
00:00 | 00:53

Robert hat's geschafft

Das ist doch ein paar Punkte wert