Aktuell nicht im Programm

Frittatensuppe

Zutaten
für Personen
Rinderbrühe 0,75 l
Eier 2 Stk.
Mehl 60 g
Milch 0,125 l
Salz 1 TL
Öl 1 EL
Schnittlauch frisch gehackt
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 12 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 221,752 (53)
Eiweiß 1.34g
Kohlenhydrate 5.27g
Fett 2.91g
Zubereitungsschritte

1 Die Eier mit Milch, Mehl und Salz zusammen verrühren. In einer flachen Pfanne das Öl erhitzen und den Teig dünn einfüllen. Von beiden Seiten braun backen und anschließend den restlichen Teig verarbeiten. Die entstandenen Palatschinken erkalten lassen und in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in die Suppe (Rinder- oder Gemüsebrühe) geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Danach sofort servieren.

Ein echt zwanghaftes Dinner
00:00 | 09:15

Hanka glaubt Marc kein Wort

Ein echt zwanghaftes Dinner