MO - FR I 19:00

Frittiertes Eis

Zutaten
für Personen
Vanilleeis 750 g
Mehl 15 EL
Bier 300 ml
Ei 2 Stk.
Vanillezucker 2 Päckchen
Puderzucker
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 155 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 769,856 (184)
Eiweiß 4.61g
Kohlehydrate 29.35g
Fett 4.54g
Zubereitungsschritte

1 Aus Mehl, Bier, Vanillezucker und Ei einen Bierteig herstellen.

2 Aus dem Eis mittelgroße Bällchen formen und wieder einfrieren. Das Öl gut erhitzen.

3 Die Bällchen aus dem Tiefkühler holen, schnell durch den Bierteig ziehen und sofort 1-2 Min. frittieren.

4 Auf einem Teller einen Honigspiegel auslegen und die heißen Bällchen darauf legen und mit Puderzucker bestäuben.

Michael hatte nicht seinen besten Tag
00:00 | 00:36

Zum zweiten Mal Punkte-Einigkeit bei den Kandidaten

Michael hatte nicht seinen besten Tag