MO - FR I 19:00

Froschschenkel à la nature

Zutaten
für Personen
Froschschenkel tiefgefroren 400 g
Knoblauchzehe 3 Stk.
Petersilie 0,5 Bund
Salz und Pfeffer 1 Prise
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 234,304 (56)
Eiweiß 12.81g
Kohlehydrate 0.39g
Fett 0.25g
Zubereitungsschritte

1 Die Froschschenkel auftauen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann in Butter kross braten. Den Knoblauch klein schneiden und die Petersilie häckseln. Alles zusammen in Butter braten und über die Froschschenkel geben.

Model Jana kocht sich an die Spitze
00:00 | 00:33

Kochen kann sie auch noch

Model Jana kocht sich an die Spitze