MO - FR I 19:00

Froschschenkel à la nature

Zutaten
für Personen
Froschschenkel tiefgefroren 400 g
Knoblauchzehe 3 Stk.
Petersilie 0,5 Bund
Salz und Pfeffer 1 Prise
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 288,696 (69)
Eiweiß 15.89g
Kohlenhydrate 0.50g
Fett 0.31g
Zubereitungsschritte

1 Die Froschschenkel auftauen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann in Butter kross braten. Den Knoblauch klein schneiden und die Petersilie häckseln. Alles zusammen in Butter braten und über die Froschschenkel geben.

Theo vergisst Andrés Limoncello
00:00 | 02:59

Süße Crêpes und ein leeres Glas

Theo vergisst Andrés Limoncello