MO - FR I 19:00

Fruchtcocktail mit Ingwer

Zutaten
für Personen
Ingwersirup 15 cl
Bio-Zitronen 3 Stk.
Limettensaft 3 cl
Zitronenlimonade 24 cl
Grenadine 6 cl
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 1 Liter
Sekt 1 Liter
Crushed Ice
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 255,224 (61)
Eiweiß 0.10g
Kohlehydrate 8.84g
Fett 0.01g
Zubereitungsschritte

1 In jedes Glas 2,5 cl Ingwersirup. Abwechselnd je 2-3 EL gestoßenes Eis in die Gläser schichten. Je Glas 0,5 cl. Limettensaft und 4 cl Zitronenlimonade darüber gießen. Mit Sprudelwasser aufgießen. Nach Belieben je 0,5 – 1 cl Grenadine Sirup dazugeben. Vor dem Trinken umrühren.

Kathrins bewegende Geschichte zur Dinner-Teilnahme
00:00 | 01:47

Das geht unter die Haut

Kathrins bewegende Geschichte zur Dinner-Teilnahme