MO - FR I 19:00

Fruchtiger Salat aus Rucola, Mango, Avocado und Mozzarella garniert mit Pinienkernen

Zutaten
für Personen
Büffelmozzarella Kugeln 3 Stück
Avocado 3 Stück
Mango 3 Stück
Rucola 2 Bund
Pinienkerne 50 Gramm
Orangensaft 100 Milliliter
Olivenöl 3 Esslöffel
Honig 1 Esslöffel
Limette 0,5 Stück
Salz und Pfeffer
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1175,704 (281)
Eiweiß 3.33g
Kohlehydrate 10.39g
Fett 25.45g
Zubereitungsschritte

1 Die Mangos und die Avocados schälen und schneiden, Avocado salzen und pfeffern und mit der ½ Limette beträufeln, Rucola zupfen und waschen, Büffelmozzarella in Würfel schneiden und alles zur Seite stellen.

Für das Dressing:

2 Die Pinienkerne anrösten, Orangensaft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, danach Honig und Olivenöl dazu geben. Alles für ca. 10 Minuten einkochen lassen würzen und erkalten lassen.

3 Nacheinander Mozzarella Avocado und Mango schichten, ein wenig mit Dressing beträufeln. Danach den Rucola mit dem Dressing anziehen, über die andere Zutaten geben und zum Schluss noch ein wenig Dressing und die Pinienkerne darüber geben.

Klarer Sieg in Dresden
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An Clemens kommt keiner ran

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