Demnächst wieder im Programm

Fruta tropical con crema de coco y aguacate

Zutaten
für Personen
Avocado 1 Stk.
Griechischer Joghurt 10% Fett 200 gr.
Kokoscreme 4 EL
Zucker 2 EL
Minze 4 Blatt
Obstcarpaccio
Mango 1 Stk.
Wassermelone 1 Stk.
Obstschlacht
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 999,976 (239)
Eiweiß 2.70g
Kohlehydrate 13.88g
Fett 19.04g
Zubereitungsschritte

Avocado-Kokoscreme

1 Alle Zutaten in den Mixer tun und zu einer Cream mixen.

Obstcarpaccio bzw. Obstschlacht

2 Obst schneiden und nach Geschmack anrichten.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"